×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень восстанавливается после урагана

Процесс под контролем властей города.
Источник фото: vk.com/tymen_ntt || Автор фото неизвестен.

Столица региона приходит в себя после перенесенного урагана. В минувшее воскресенье в результате разгула стихии были повалены деревья, дорожные знаки и рекламные конструкции, порывы ветра сносили крыши с домов и переворачивали автобусные остановки. За медицинской помощью к медикам обратились десятки человек, шестеро из них, включая ребенка, госпитализированы.

Власти города созвали совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Сформирован список поврежденных объектов. По каждому из них решения будут приниматься индивидуально. Аварийные бригады еще с воскресенья приступили к ликвидации последствий урагана. На завершение работы им отвели пять дней.

Читайте еще:

По Тюмени прошел очередной ураган

Тюменские энергетики ликвидировали последствия аварий

599Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.