×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут получить до 10 млн рублей на реализацию своих стартапов

На участие во всероссийском конкурсе уже зарегистрировано более 190 проектов.
Источник фото: depositphotos.com, автор неизвестен.

Участники «Битвы стартапов» могут получить до 10 млн рублей из бюджета Тюменской области на развитие своих инновационных проектов. Конкурс пройдет 5 июня в Тюменском технопарке в ходе форума «InnoWeek-2018», который соберет лучших инноваторов России и стран ближнего зарубежья в области IT-технологий.

- Сейчас для участия в «Битве стартапов» уже зарегистрировалось более 190 участников, их количество все время растет. На заочном этапе нами будет отобрано сто проектов, а 5 июня мы определим десятку финалистов. Оценивать их будут представители венчурных фондов и инвесторы. Тюменская область, как и в прошлом году, готова предоставить наиболее перспективным стартапам финансовые ресурсы, однако, стоит понимать, что 10 миллионов – это не призовой фонд для победителей конкурса, а инвестиционное вложение, - рассказывает заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков. 

Антон также добавил, что получившие финансовую помощь предприниматели должны будут отчитываться об ее использовании. Кроме того, заместитель департамента отметил, что денежный фонд может распределиться как между несколькими проектами, так и отправиться на реализацию лишь одного в зависимости от своей проработанности, значимости и перспективности, пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Победитель тюменской «Битвы стартапов» отправится в Кремниевую долину

Тюменские школьники вернулись с золотом с технологического фестиваля 

447Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде