×
В социальных сетях
В печатной версии

Ежегодный семейный фестиваль «Планета счастья» соберет более 3000 тюменцев

В ходе праздника дети и их родители смогут поучаствовать в различных конкурсах, посмотреть шоу-программы и посетить интерактивные площадки.
Источник фото: http://v-kurse.ru, автор неизвестен.

Семейный фестиваль «Планета счастья» проходит в Тюмени с 2015 года, собирая с каждым разом все больше и больше участников. По словам организаторов, гостями праздника становятся более 3000 жителей, а непосредственное участие в конкурсах и состязаниях принимают более 50 семей.

В этом году фестиваль состоится 26 мая на площади 400-летия Тюмени, гостей ждут к 12:00. В рамках фестиваля для тюменцев пройдет множество развлекательных программ, в том числе соревнования между семьями в нескольких номинациях – от спортивных до творческих. Семейные объединения также смогут посостязаться друг с другом за титул «Лучшего социального проекта семейного объединения».

Для участия конкурсантам необходимо подать заявку на почту mstower@mail.ru до 20 мая включительно, подкрепив ее фотографиями и видеоматериалами, подтверждающими конкурентоспособность своей семьи для участия в выбранной номинации, пишет издание «Мегатюмень».

Получить более подробную информацию, а также следить за новостями мероприятия, вы можете социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Молодая семья. Тюмень».

Читать больше:

Проект «Семья во дворе» помогает тюменцам весело и с пользой провести время

Тюменский профориентационный проект пройдет на базе противопожарной службы

 

2539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде