×
В социальных сетях
В печатной версии

Волонтеры подарили тепло души детям сиротам

Художественный мастер-класс провели для сирот из Борков.
Источник фото: vk.com/teplo_dyshi_72. Автор неизвестен.

Волонтеры общественной организации «Тепло души детям-сиротам» совместно с Клубом юных художников «Выражай-Ка» провели в доме социальной реабилитации семей и детей «Борки» художественный мастер-класс по созданию динозавров, пишет «Вслух.ру».

Дошколята учились правильно держать кисточку, высветлять цвет (подмешивать к основному цвету белый). Детям показали, что бывает, если смешать три цвета сразу. Малыши урок усвоили и пробовать не стали.

«Группа состояла из 6 человек и благодаря этому дети не отвлекались друг на друга, каждому хватило внимания и занятие получилось очень познавательным», - рассказали представители тюменской общественной организации «Тепло души детям-сиротам».

Справка

Общественная организация «Тепло души детям-сиротам» занимается поддержкой детей-воспитанников детских домов. Волонтеры регулярно проводя мероприятия в «Борках» и специализированном интернате «Сияние Севера». Кстати, присоединиться к команде волонтеров может каждый желающий.

Читать больше:

Как играли дети военной поры?

В День защиты детей в Тюменской области презентуют программу «Десятилетие детства»

2504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.