×
В социальных сетях
В печатной версии

«Шанс» подарил ялуторовским подросткам наставников

Социальный проект, помогающий подросткам найти себя, продолжает свою работу в городе.
Источник фото: https://vk.com/yal_afisha, автор неизвестен.

Сейчас в проекте участвуют 17 подростков и 15 наставников, которые прошли специальное обучение в Тюмени - это учителя, флорист, студент, психолог, специалисты по работе с молодежью, библиотекарь, менеджер, дизайнеры.

В начале мая участники проекта «Шанс», цель которого - показать подросткам, нуждающимся в помощи и поддержке, позитивный путь собственной реализации, выбрали себе наставников. Выбор ребята делали исходя из собственных интересов и увлечений, сообщает «Комсомольская правда».

"Наш город маленький, о проекте уже многие знают и приглашают нас на мероприятия - их было уже семь за десять дней", - рассказывает куратор проекта «Шанс» в Ялуторовске Ксения Ведьмедева.

Подростки успели побывать на первом заседании бизнес-клуба «Начинающий предприниматель», в кинотеатре, приняли участие в городском турнире по настольным играм, отправились на экскурсию в Молодежный центр, создали стрит-арт ко Дню победы и вместе отпраздновали день рождения одного из участников проекта.

Читать больше:

В День защиты детей в Тюменской области презентуют программу «Десятилетие детства»

Проект «Семья во дворе» помогает тюменцам весело и с пользой провести время

611Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде