×
В социальных сетях
В печатной версии

Юрий Баранчук: «Москва забирает лучших!»

18.05.2018
21:55
Такое мнение высказал депутат городского парламента, узнав о назначении Владимира Якушева на пост министра строительства и ЖКХ.

– В Тюмени живу с 1971 года и в сознании укрепилось понятие, что Тюмень – столица деревень. Превращение областного центра в лучший город земли прошло на глазах, на самом деле это чудо. Перечисление построенных в Тюмени стратегических объектов во время работы Владимира Владимировича Якушева займет не одну страницу. Это строительство жилья и транспортных развязок, дорог и мостов через Туру... Да, Москва забирает лучших. Можно этим гордиться!

Читайте также:

Владимир Якушев прокомментировал свое назначение министром строительства и ЖКХ (ВИДЕО)

Евгений Макаренко: «Назначение Якушева – новый толчок для всей страны»

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи