×
В социальных сетях
В печатной версии

Евгений Макаренко: «Назначение Якушева – новый толчок для всей страны»

18.05.2018
21:31
Депутат Тюменской областной Думы отреагировал на новость о назначении Владимира Якушева на пост главы Минстроя.
Фото: Tumen.bezformata.ru. Автор фото неизвестен.

– Назначение Владимира Якушева на такой высокий и ответственный пост – это результат плодотворной работы, проделанной на посту губернатора Тюменской области. Владимир Владимирович не просто успешно подхватил темп и ритм развития региона, начавшиеся при Сергее Собянине, но и смог значительно улучшить все показатели. Инвестиционный климат, агропромышленный комплекс, спорт, образование и многие другие отрасли и направления показывают отличные результаты. Неслучайно, регион при руководстве Владимира Якушева много раз занимал верхние строчки рейтинга социально-экономического развития. Да и сам Якушев не раз признавался самым эффективным лидером. Уверен, это назначение послужит толчком для развития всей страны.

Читайте также:

Владимир Якушев прокомментировал свое назначение министром строительства и ЖКХ (ВИДЕО)

Владимира Якушева переводят в Москву

320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В стенах Тюменской областной Думы состоялась встреча врио губернатора Тюменской области с депутатами регионального парламента.
Управление по делам архивов Тюменской области информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 28 июня 2018 года с 14.00 до 16.00.
По его мнению, это свидетельство сохранения стабильности и поступательного развития трех субъектов.
Решение приняли депутаты регионального парламента.
Выборы депутатов в городской парламент состоятся 9 сентября 2018 года.
Участники заседания обсудили ход социально-экономического развития и общественно-политическую ситуацию в Тюменской области, Югре и на Ямале.
На последнем в сессии заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы VI созыва депутаты рассмотрели десять вопросов.