×
В социальных сетях
В печатной версии

Андрей Артюхов: «С одной стороны, грустное чувство, но...»

18.05.2018
21:23
О назначении Владимира Якушева министром строительства и ЖКХ рассуждает заместитель председателя Тюменской областной Думы.
Фото: Tyumen.er.ru. Автор фото неизвестен.

– Мы много лет вместе работали. Владимир Якушев – очень сильный, знающий губернатор. И конечно, для региона, с одной стороны, грустное чувство. Но есть и другая сторона. Стабильно Тюменская область в различных рейтингах на первых позициях, а здесь заслуга и первого руководителя. У региона большие достижения в строительстве, и в ЖКХ наработан опыт, который может быть полезен всей стране. Владимир Владимирович опытный управленец, и его компетенции будут полезны всей стране.

Читайте также:

Наработанный в Тюменской области опыт ляжет в основу развития конкуренции в России на ближайшие годы

Владимир Якушев прокомментировал свое назначение министром строительства и ЖКХ (ВИДЕО)

319Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В стенах Тюменской областной Думы состоялась встреча врио губернатора Тюменской области с депутатами регионального парламента.
Управление по делам архивов Тюменской области информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 28 июня 2018 года с 14.00 до 16.00.
По его мнению, это свидетельство сохранения стабильности и поступательного развития трех субъектов.
Решение приняли депутаты регионального парламента.
Выборы депутатов в городской парламент состоятся 9 сентября 2018 года.
Участники заседания обсудили ход социально-экономического развития и общественно-политическую ситуацию в Тюменской области, Югре и на Ямале.
На последнем в сессии заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы VI созыва депутаты рассмотрели десять вопросов.