×
В социальных сетях
В печатной версии

Народного кутюрье выбрали в Тюмени

Награды получили самые креативные рукодельницы.
«Детская коллекция в стиле спорт-шик» мастериц Анны Фукс и Оксаны Кучиной. Фото предоставлено департаментом по спорту и молодежной политике администрации Тюмени. Автор фото неизвестен.

Модные показы – это не только развлечение для столиц. В Тюмени – своя мода и свои дизайнеры, которые ее продвигают. Это подтвердил и второй по счету конкурс «Народный кутюрье» – затеял необычное состязание МФК «Магеллан» при поддержке городского департамента по спорту и молодежной политике.

За звание лучшего портняжки в финале боролись 34 участника: им предстояло убедить жюри в том, что их авторские весенне-летние коллекции для женщин и детей оригинально исполнены, актуальны, удобны и доступны для покупателей. Решающее слово было за Юной Ильиной, основательницей своего бренда одежды и школы UNO-fashion SCHOOL, организатора конкурса дизайнеров Ural Fashion Awards. Как сообщает информационно-аналитический отдел департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, народным кутюрье текущего года эксперты признали руководителя студии авторских работ «Topaz» Юлию Гудину. В качестве подарка она получила сертификат на обучение в UNO-fashion SCHOOL (г. Екатеринбург). Особо хочется отметить творческий тандем Анны Фукс и Оксаны Кучиной – их «Детская коллекция в стиле спорт-шик» в модных бело-красно-золотых оттенках пришлась по душе моделям детсадовского возраста. А это ли не успех?!

Скажем еще о нескольких лидерах. За самый модный аксессуар жюри хвалило Ирину Орлову (бренд «Перелетная рыба»), интересную и удобную женскую одежду в стиле спорт-шик создает тюменка Наталья Ведерникова (швейная фабрика и шоу-рум «Швецъ»). Также жюри спецпризом оценило коллекцию «Джинс тоник» Ксении Кремлевой.

Читайте также:

В Тобольске появился первый в регионе детский киноклуб

Гостей этнофестиваля «Небо и Земля» будут ждать музыканты из Израиля, Норвегии и Кубы

2356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Тюменский ветеран рассказал, что среди молодежи отмечается всплеск интереса к военной службе.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной