×
В социальных сетях
В печатной версии

Народного кутюрье выбрали в Тюмени

Награды получили самые креативные рукодельницы.
«Детская коллекция в стиле спорт-шик» мастериц Анны Фукс и Оксаны Кучиной. Фото предоставлено департаментом по спорту и молодежной политике администрации Тюмени. Автор фото неизвестен.

Модные показы – это не только развлечение для столиц. В Тюмени – своя мода и свои дизайнеры, которые ее продвигают. Это подтвердил и второй по счету конкурс «Народный кутюрье» – затеял необычное состязание МФК «Магеллан» при поддержке городского департамента по спорту и молодежной политике.

За звание лучшего портняжки в финале боролись 34 участника: им предстояло убедить жюри в том, что их авторские весенне-летние коллекции для женщин и детей оригинально исполнены, актуальны, удобны и доступны для покупателей. Решающее слово было за Юной Ильиной, основательницей своего бренда одежды и школы UNO-fashion SCHOOL, организатора конкурса дизайнеров Ural Fashion Awards. Как сообщает информационно-аналитический отдел департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, народным кутюрье текущего года эксперты признали руководителя студии авторских работ «Topaz» Юлию Гудину. В качестве подарка она получила сертификат на обучение в UNO-fashion SCHOOL (г. Екатеринбург). Особо хочется отметить творческий тандем Анны Фукс и Оксаны Кучиной – их «Детская коллекция в стиле спорт-шик» в модных бело-красно-золотых оттенках пришлась по душе моделям детсадовского возраста. А это ли не успех?!

Скажем еще о нескольких лидерах. За самый модный аксессуар жюри хвалило Ирину Орлову (бренд «Перелетная рыба»), интересную и удобную женскую одежду в стиле спорт-шик создает тюменка Наталья Ведерникова (швейная фабрика и шоу-рум «Швецъ»). Также жюри спецпризом оценило коллекцию «Джинс тоник» Ксении Кремлевой.

Читайте также:

В Тобольске появился первый в регионе детский киноклуб

Гостей этнофестиваля «Небо и Земля» будут ждать музыканты из Израиля, Норвегии и Кубы

1655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тобольске, как  и во многих  городах нашей страны, 19 мая прошла всероссийская акция «Ночь музеев — 2018». А уж Тобольским  музеям  есть что показать!
Областную военно-спортивную игру провели в Тюмени уже в 9 раз.
Шесть человек, включая ребенка, оказались в больнице.
В рамках VI Национального чемпионата "Молодые профессионалы" в Тюмени прошел форум работодателей.
Соревнования по бегу стали одним из мероприятий, организованны в честь 70-летия тюменской геологии Сибирским научно-аналитическим центром при поддержке правительства Тюменской области. 
Правильно пользоваться индивидуальными средствами защиты, оказать товарищу первую медицинскую помощь, к тому же быть веселым и креативным – такие навыки показали представители структурных подразделений АО «Транснефть – Сибирь» во время конкурса по охране труда.
В Тюмени сегодня немного похолодает.
Опрос
Что вас больше всего привлекает в музейном пространстве?
Коллекции живописи
Выставки о природе
Декоративно-прикладное творчество
Временные выставки из других городов
Мастер-классы, квесты, праздники
Краеведческие проекты
Возможность увидеть подлинные артефакты, имеющие историческую или культурную ценность
Популярные статьи