×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поспорят о Бэтмене

Любители комиксов соберутся в мультицентре «Моя территория».
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

Завтра, 17 мая, в 18 часов в мультицентре «Моя территория» соберутся тюменские поклонники комиксов. В интеллектуальном соревновании им предстоит выяснить, чья же вселенная комиксов лучше: MARVEL или DC?

Организаторы подготовили для участников мероприятия три интерактивные зоны. Любители комиксов смогут самостоятельно сконструировать собственного персонажа с суперспособностью, сразиться в интеллектуальном состязании на знание истории комиксов или поиграть в настольную игру.

MARVEL и DC – две самых известных вселенных комиксов. Поклонники MARVEL восхищаются Фантастической четверкой, Человеком-пауком, Невероятным Халком и Железным человеком. Фанаты DC обожают Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину и с нетерпением ждут продолжения их историй.

Читайте еще:

Молодые организаторы городских проектов Тобольска проходят первые стажировки

Юбилейный форум молодежи «Актив» пройдет в Тюмени в конце мая

2498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.