×
В социальных сетях
В печатной версии

Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе

Вину он загладит с метлой в руках.
Фото: news.vsemetri.com. Автор фото Павел Статных.

Суд вынес приговор тюменцу, поджегшему 8 января многоэтажку на Олимпийской. Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Дело рассматривалось в особом режиме. Об этом просил сам осужденный, который полностью признал свою вину.

Трагедия разыгралась около шести часов вечера. Пламя из подожженной квартиры быстро перебросилось на фасад здания, который выполнен из легковоспламеняющихся материалов. В результате пожара один человек погиб, 160 было своевременно эвакуировано. Огнем повреждено 43 квартиры из 83 располагавшихся в здании.

При определении наказания суд учел смягчающие обстоятельства и не лишил поджигателя свободы. На иждивении у него находится двое несовершеннолетних детей. Ближайший год мужчина проведет за исправительными работами, а 10% от своего заработка будет отчислять в доход государства.

Читайте еще:

Тюменские пожарные проверили на безопасность торговый центр-призрак

В Тюмени горел производственный цех завода "Полимерпласт"

686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.