×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетным тюменцам окажут помощь

Губернатор провел личный прием граждан.
фото: pixabay.com

Личный прием граждан – неотъемлемая часть работы губернатора. В этот раз он был посвящен решению проблем многодетных семей, сообщает пресс-служба главы региона. Две из трех семей живут в отдалении от областной столицы. В связи с этим принято решение о проведении приема в режиме видеоконференц-связи.

Многодетная семья из Казанского района смогла приобрести жилой дом на средства материнского капитала. Теперь постройка нуждается в серьезном ремонте. Необходима замена кровли и фундамента. В семье пятеро детей. За ними постоянно ухаживает мама. Заработки главы семьи не позволяют скопить необходимую для ремонта сумму.

В Ишиме многодетная семья лишилась дома в результате пожара. Теперь его необходимо отстраивать заново. К губернатору ишимцы обратились за помощью в приобретении необходимых строительных материалов. У многодетной семьи из Тюменского района дом уже почти готов, но жить в нем еще нельзя. Новостройку нужно утеплить, провести коммуникации и сделать внутреннюю отделку.

Владимир Якушев обещал, что помощь всем нуждающимся будет оказана, и поручил местным социальным службам убедиться в целевом расходовании выделяемых из региональной казны средств.

Читайте еще:

В Тюмени прошел «День аиста»

15 мая в Тюмени отпразднуют День аиста

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.