×
В социальных сетях
В печатной версии

Улицу Осипенко в Тюмени закрыли для проезда

Ремонт продлится до середины осени.
фото: pixabay.com

Участок улицы Осипенко, на отрезке от Свердлова до Первомайской, перекрыли для движения транспорта еще 10 мая. Здесь начались ремонтные работы. По планам они продлятся до октября. В связи с изменением дорожной ситуации с 21 мая в городе будет действовать новая временная схема движения общественного транспорта. Часть остановок из нее исключается, еще несколько меняют свою дислокацию.

Автобусы маршрутов №№ 120, 129, 140, 145 будут курсировать по улицам Профсоюзной, Алебашевской и Газовиков. При этом из схемы движения в направлении улицы Свердлова исчезают остановки «Дом печати» и «Ул. Дзержинского».

Остановка «Дом печати» добавлена при движении в направлении улицы Дружбы. При этом на маршруте № 120 при следовании в сторону дачных обществ больше не будет остановки «Первый Заречный микрорайон». Автобусы будут забирать пассажиров по маршруту объезда у остановочного пункта «Детская поликлиника».

Автобусы маршрутов №№ 13, 43, 62, 146, 149 будут двигаться по улице Комсомольской. Временный остановочный пункт при движении в сторону улицы Первомайской оборудован напротив остановки «Ул. Советская». В схеме движения автобусы маршрутов № № 120, 128, 128к, 129, 140, 145, 147, 152 на улице Первомайской появляется остановка «Ул. Дзержинского». Остановка «Дворец культуры «Нефтяник» временно исключена из схемы движения всех городских маршрутов.

Читайте еще:

Улица Осипенко в Тюмени перекрыта

Из маршрутной сети Тюмени исчезла остановка «Совмещенный мост»

1140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Водителей призывают быть внимательнее.
Транспорт двигается в штатном режиме.
Температура опустится на 10 градусов ниже климатической нормы.
В составе дорожно-эксплуатационного предприятия работает порядка 3 тысяч человек.
Водителей автомобилей эвакуировали автопатрули.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной