×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев ознакомился с планами благоустройства областной столицы

Глава региона провел рабочее совещание в администрации Тюмени.
Источник фото: vdvbezheck.ru || Автор фото неизвестен.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел рабочее совещание с руководством администрации Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В работе приняли участие глава администрации города Александр Моор, его заместители, а также руководители управ административных округов областной столицы.

Центральной темой обсуждения стали планы городских властей по благоустройству. В этом году капитально отремонтируют 40 дворовых территорий, примыкающих к 76 многоквартирным жилым домам. При этом в 35 дворах предварительно обновят инженерно-техническое обеспечение, а уже затем приступят непосредственно к благоустройству. Все проекты благоустройства согласованы между собственниками, управами и депутатами городской Думы.

Дворовые территории – не единственная забота городских властей. В планах благоустройство нескольких зеленых зон, ремонт улиц Осипенко, Рижской, Котовского и ряда других, продолжение работ в парке Затюменском.

-- Все программы, которые работают в областной столице, по всем направлениям важные. Они долгосрочные, – заострил внимание участников совещания губернатор, – и рассчитаны на несколько лет вперед. Тюменцы разделяют такой подход, уверены в преемственности этих программ, видят их перспективу, знают сроки проведения ремонтов. Самое главное -- это качество работ. Такие подходы действуют во всех муниципальных образованиях области, мы создаём максимально комфортную среду для жизни во всех без исключения городах и сёлах области, – подытожил Владимир Якушев.

Читайте еще:

Микрорайон «Тура» в Тюмени начали озеленять

Программа капитального ремонта домов в Тюмени выполнена наполовину

2577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы планируют завершить до конца недели.
Предлагаем ознакомиться с информацией, предоставленной жилищной инспекцией Тюменской области.
Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко.
Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Речь идет не о замках, сигнализациях и решетках, а о том, какие формулировки использовать при обращении в суд за защитой прав и законных интересов, пояснили в жилищной инспекции Тюменской области.
Умные машины помогают искать изъяны в тепломагистралях.
Об этом сообщили на заседании, проводимом под эгидой комитета Государственной Думы РФ по энергетике.
Основные затраты возьмет на себя федеральный центр.