×
В социальных сетях
В печатной версии

Через Тюмень пройдет масштабный пеший крестный ход 

В нем примут участие православные паломники как из центральных областей России, так и из Крыма и Беларуси. 
Источник фото: http://weaponhistory.com, автор неизвестен.

Пеший крестный ход Тобольск-Алапаевск-Екатеринбург в память о 100-летии трагической гибели царской семьи состоится на территории Урала со 2 июня по 17 июля 2018 года. Шествие пройдет по благословлению патриарха Кирилла и при активном участии Тобольской, Каменской и Екатеринбургской епархий, сообщает пресс-служба Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. 

Старт крестного хода начнется в Тобольском кремле, откуда паломники отправятся на юго-запад, останавливаясь каждую ночь на отдых в богомольных местах. В Тюмени участники шествия непосредственно пробудут с 14 по 15 июня, а 19-го покинут регион, направившись в сторону Нижней Синячихи и Алапаевска. В последний паломники прибудут 3-го июля. Вход в Екатеринбург планируется на утро 14-го июля, после чего состоится служба и Царский крестный ход, конечным пунктом назначения которого является Ганина Яма.

Читать больше:

Мощи святого князя Владимира доставили в Тюмень

В Благовещенском соборе Тюмени освятили колокола

2832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.