×
В социальных сетях
В печатной версии

Пять добрых дел недели: о том как тюменские пенсионеры бесплатно играют в теннис

Возможность сыграть в настольный теннис предоставил тюменским пенсионерам клуб настольного тенниса, который располагается на улице Олимпийской, 25.
Источник фото: http://www.siriusfitness.net. Автор неизвестен.

Группу «Здоровье» можно посещать бесплатно каждый вторник и четверг с 14 до 15 часов. Занятия для шести-восьми человек проведет опытный тренер. Как сообщили в клубе настольного тенниса, игра захватывает,  позволят активно двигаться и общаться с единомышленниками. Неважно, сколько вам лет и есть ли опыт игры. Сотрудники клуба научат метко бить теннисной ракеткой по мячику.

Узнать подробную информацию и записаться в группу можно по телефону 8 (3452) 38-70-92. Проект поддерживается городским департаментом по спорту и молодежной политике.

Читать больше:

Соцработники Тюменского региона берут на вооружение лучшие практики по работе с пенсионерами и инвалидами

Тюменские пенсионеры поборются за победу в конкурсе компьютерной грамотности «Спасибо интернету»

506Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда