×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровский КриММ будет работать круглосуточно

Такой напряженный график связан с поздним стартом посевной.
Фото с сайта: pg72.ru. Автор фото неизвестен.

Как только установится сухая погода, агрофирма перейдет в режим работы 24/7.

По словам руководителя предприятия Геннадия Рязанова, аналогичная ситуация сложилась в прошлом году в центральной части России. Важно в оставшееся время использовать все имеющиеся резервы.

Он подчеркнул также, что парк техники агрофирмы существенно увеличился, и это также поспособствует тому, что посевные работы завершатся в срок.

Благодаря хорошей работе в прошлом сезоне, когда нам удалось собрать рекордные 102 000 тонн картофеля, мы смогли увеличить и инвестиционные вложения, – цитирует Рязанова правительство Тюменской области. – Купили девять современных тракторов. Уверен, что работать на них наши специалисты будут с еще большей производительностью.

Читайте также:

Тюменские студенты выращивают рыбу

В Армизонском районе под посевы отдадут более 30 тысяч гектаров

398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рыбоводческой отрасли бывали разные времена: и взлеты, и падения. Но особо стоит отметить, что  с 2012 года тюменская аквакультура переживает второе рождение.
Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.
Завод построен больше чем наполовину.
Ежедневно с местных предприятий на переработку уходит 137 тонн сырья. И по прогнозам, эта цифра будет увеличиваться. 
В первом полугодии сельхозпроизводители Сладковского района сдали на переработку более 2 тысяч тонн молока, из них более 1 780 тонн, или 86 процентов от общего объема – первого сорта.
В субботу, 4 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершает рабочую поездку в Сладковский муниципальный район.
На опытных полях НИИ сельского хозяйства Северного Зауралья выращивают опытные образцы пшеницы, устойчивые к патогенам.
Представители науки и практики из России и зарубежных стран совершили научную экскурсию в Упоровский район, чтобы перенять опыт агрофирмы «КриММ» в части повышения плодородия почв и узнать другие наработки сельхозпредприятия, осуществляющего деятельность в зоне рискованного земледелия.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России