×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры поборются за победу в конкурсе компьютерной грамотности «Спасибо интернету»

Ежегодно в нем принимают участие десятки пожилых людей.
фото: pixabay.com

В этом году Всероссийский конкурс личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности «Спасибо Интернету-2018» будет проходить уже в четвертый раз. В качестве его организаторов выступают Пенсионный фондом России и ПАО «Ростелеком» при содействии Координационного центра реализации национальных интересов по развитию компьютерной и интернет-грамотности граждан старшего поколения.

Как сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития, тюменцы всегда становятся активными участниками конкурса. На протяжении последних лет в нем приняли участие больше 80 жителей Тюменской области. По этому показателю она входит в десятку лучших, среди других российских регионов. В минувшем году пенсионерка из Омутинского района смогла занять третье место в одной из конкурсных номинаций.

В этом году пенсионеры могут поспорить за победу в номинациях «Портал gosuslugi.ru: мой опыт», «Мои интернет-достижения», «Интернет-предприниматель, интернет – работодатель», а также в номинации «Моя общественная интернет-инициатива. Работы будут принимать до 9 октября. В начале ноября станут известны имена победителей.

Читайте еще:

На прием в службу занятости тюменцы могут записаться в интернете

Жители Уватского района решают коммунальные проблемы в интернете

2445Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи