×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев учат дружить семьями

В городе подводят итоги очередного сезона проекта «КрыльяМамы».
Фото с сайта: V-kurse.ru. Автор фото неизвестен.

В течение 9 месяцев более 600 тюменских семей старательно выполняли задания организаторов и обеспечивали досуг своим малышам, а также учились проводить время с другими семьями, живущими неподалеку.

– В Год волонтера мы хотим показать, что среди серьезных, семейных людей очень много тех, кто активен и готов творить добро, – рассказали корреспонденту «Вслух.ру» организаторы проекта – активисты семейного добровольческого движения «Крылья».

Они добавили, что волонтерами проекта являются около полусотни молодых тюменских мам. Они активно участвуют в проведении занятий, организуют встречи с педагогами, врачами, психологами и т. д.

К слову, скоро стартует регистрация на очередную волну проекта. Подать заявки могут семьи с детьми 1-3 лет. «КрыльяМамы» – победитель всероссийского конкурса молодежных инициатив.

Читайте также:

Для амбициозных тюменок стартовал новый проект «Girl power»

В Тюмени обсудят миротворчество

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь