×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень готовится принять отборочный этап WorldSkills Russia – 2018

С 13 по 26 мая на площадке Межрегионального центра компетенций пройдут соревнования по четырем номинациям: «Медицинская оптика», «Эстетическая косметология», «Медицинский и социальный уход» и «Администрирование отеля».
Источник фото: kazanreporter.ru || Автор фото: неизвестен

Участие в битве профессионалов примут более 120 юношей и девушек из 68 регионов России. Тюменскую область на чемпионате будут представлять три участницы. Девушки покажут свое мастерство в косметологии, медицинскому и социальному уходу, а также в компетенции «Администрирование отеля». Свою профессиональную оценку навыкам участников дадут независимые эксперты из различных регионов страны. Победители отборочных туров получат путевку на Национальный чемпионат, пройдет который в августе в Южно-Сахалинске. По его итогам будет сформирована сборная команда России, которая представит нашу страну на европейском этапе в Будапеште и чемпионате мира в Казане.

Напомним, в прошлом году на чемпионате мира WorldSkills, который проходил в Объединенных Арабских Эмиратах представитель Тюменской области Леонид Шмаков стал лучшим в IT Network Systems Administration.

Читайте больше:

В Тюменском районе отремонтируют газораспределительную станцию

В Тюменской области продолжается конкурс «ИТ-Актив»

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
В течение дня в Тюмени преимущественно облачно и достаточно комфортно.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
В Тюменском высшем военно-инженерном командном училище прошел День открытых дверей.
Отпраздновали 60-летие отрядного движения на катке «Прогресс».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной