×
В социальных сетях
В печатной версии

«Аллею Героев» высадили в Тюмени активисты-общественники

Акцию приурочили к 73-летию Великой Победы.
Фото предоставлено тюменским региональным отделением ОНФ. Автор фото неизвестен.

Голубые ели украсили территорию одного из корпусов Государственного аграрного университета Северного Зауралья на Рощинском шоссе. Лопаты в руки взяли тыловики, ветераны образования и сельскохозяйственной отрасли региона, а также студенты и активисты Общероссийского народного фронта.

По словам ректора вуза Елены Бойко, эти ели станут символом вечной памяти о героях Великой Отечественной войны.

– Мы отмечаем рост патриотической заинтересованности молодежи, – подчеркнула она. – Хочу от коллектива университета поблагодарить команду регионального штаба ОНФ за столь нужную и востребованную акцию.

К слову, акция по высадке деревьев – далеко не единственная патриотическая инициатива «народников». Известно, что в тюменских школах они проводили уроки мужества, а сегодня, 9 мая, участвовали в шествии «Бессмертного полка».

Читайте также:

В Голышманово открыли памятник российскому оружию

Тюменский ролик с парада Победы за час собрал в Интернете более 7 000 просмотров

567Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной