×
В социальных сетях
В печатной версии

«Аллею Героев» высадили в Тюмени активисты-общественники

Акцию приурочили к 73-летию Великой Победы.
Фото предоставлено тюменским региональным отделением ОНФ. Автор фото неизвестен.

Голубые ели украсили территорию одного из корпусов Государственного аграрного университета Северного Зауралья на Рощинском шоссе. Лопаты в руки взяли тыловики, ветераны образования и сельскохозяйственной отрасли региона, а также студенты и активисты Общероссийского народного фронта.

По словам ректора вуза Елены Бойко, эти ели станут символом вечной памяти о героях Великой Отечественной войны.

– Мы отмечаем рост патриотической заинтересованности молодежи, – подчеркнула она. – Хочу от коллектива университета поблагодарить команду регионального штаба ОНФ за столь нужную и востребованную акцию.

К слову, акция по высадке деревьев – далеко не единственная патриотическая инициатива «народников». Известно, что в тюменских школах они проводили уроки мужества, а сегодня, 9 мая, участвовали в шествии «Бессмертного полка».

Читайте также:

В Голышманово открыли памятник российскому оружию

Тюменский ролик с парада Победы за час собрал в Интернете более 7 000 просмотров

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.