×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут президента отечественной Федерации биатлона

Голосование назначено на 18 мая.

18 мая в столице региона пройдут выборы будущего президента российской Федерации биатлона. Об этом сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России. Занимающий этот пост сейчас Александр Кравцов принял решение не выдвигать свою кандидатуру на новый срок.

Известно, что за пост президента Федерации биатлона будут бороться как минимум трое кандидатов. Это Дмитрий Алексашин, Владимир Драчев и Виктор Майгуров. Все претенденты уже сдали необходимые для рассмотрения их кандидатур пакеты документов в СБР.

Читайте еще:

Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо

В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

2505Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс».