×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы вернулись из Китая

Спортсмены выступили на Кубке мира.
фото: pixabay.com

5 и 6 мая в китайском городе Чунцин состоялся очередной этап Кубка мира по скалолазанию в дисциплине «скорость». В состав российской сборной вошли пятеро тюменцев: Станислав Кокорин, Александр Шиков, Юлия Каплина, Мария Красавина и Дарья Кан.

Как сообщает пресс-служба областного центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, по итогам выступлений у мужчин шестое место занял Александр Шиков. Станислав Кокорин показал восьмой результат. Победу праздновал россиянин Дмитрий Тимофеев, выступающий за Пермский край.

Лучший результат в скорости у женщин среди тюменских спортсменок показала Мария Красавина. Она заняла девятое место. У Юлии Каплиной шестнадцатое место,  у Дарьи Кан – двадцать шестое.

29 апреля тюменцы выступили на международных соревнованиях Speed Stars в Японии. Этот турнир прошел для сибиряков гораздо успешнее. У мужчин победу на соревнованиях праздновал Станислав Кокорин. Юлия Каплина стала серебряной призеркой среди женщин, а бронзовую медаль завоевала ее коллега по команде Мария Красавина.

Читайте еще:

Тюменская скалолазка стала второй в «скорости»

Сильнейшие скалолазы России состязались в Тюмени

2650Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу, 23 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, посвященный этой дисциплине.
Секретами поделятся специалисты центра доктора Бубновского.
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
18 ноября в Армавире состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Тюменская команда встречалась с прямым конкурентом на выживание в первой лиге ФК «Армавир».
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).