×
В социальных сетях
В печатной версии

9 Мая центр Тюмени станет пешеходным

ГИБДД опубликовала список ограничений движения транспорта.
фото: pixabay.com

9 Мая центр столицы региона превратится в единую пешеходную зону. Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тюменской области опубликовала список вводимых ограничений движения транспорта. Он оказался довольно внушительным.

9 Мая с 7 часов утра до 15 часов дня для движения транспорта будет полностью перекрыта улица Ленина, а также улица Республики на участке от Профсоюзной до корпуса Тюменского индустриального университета. В это же время нельзя будет проехать по улицам Володарского и Хохрякова на отрезке между улицами Челюскинцев и Профсоюзной. Ограничение движения затронет также прилегающие участки улиц Дзержинского, Первомайской, Водопроводной, 8 Марта, Орджоникидзе, Профсоюзной и Мориса Тореза. По улицам Ямской и Луначарского нельзя будет проехать на отрезке от Коммунистической до Полевой.

С 9 часов утра и до полудня перекроют движение транспорта по улице Республики от Мельникайте до Профсоюзной. Нельзя будет проехать по соседним Горького, Холодильной и Минской. Эти улицы перекроют на отрезке от Малыгина до Котовского. Улица Фабричная также будет закрыта для движения.

Дольше всего перекрытыми для движения машин останутся улицы Ленина и Республики на отрезке между корпусом ТИУ и улицей Перекопской. Ожидается, что проезд для машин на этом участке откроют только в 2 часа ночи 10 мая.

Отдельное обращениедорожная полиция адресовала тюменским автомобилистам.

«Госавтоинспекция призывает тюменцев вести себя на дороге достойно памяти героев Победы и не превращать священный праздник в фарс с гонками по городским улицам с флагами, вульгарными лозунгами и вылезанием из окон», - говорится в пресс-релизе ГИБДД.

Читайте еще:

В 2018 году в Тюменском районе отремонтируют почти 100 км дорог 

Школьники из Аромашевского района выступили в первенстве России по автомногоборью

1072Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Виновник пытался скрыться с места аварии.
Сейчас в городе зафиксировано около 50 таких авто.
Опубликованы результаты очередного исследования.
Специальное совещание прошло в «Тюменьгортрансе».
Ухудшения дорожных условий ожидают завтра.