×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе увеличивается количество спортсменов

Благодаря муниципальным программам у жителей района появляется все больше площадок для реализации своих спортивных амбиций. 
Источник фото: kudago.com || Автор фото: неизвестен

На днях состоялось очередное заседание Думы Тюменского района, главной темой которого стала эффективность утвержденных программ по развитию сфер образования, спорта, культуры и АПК. Серьезные показатели были представлены депутатам в области спорта. 

Так, в связи с открытием второй детско-юношеской спортивной школы на территории поселка Богандинский количество приобщившихся к здоровому образу жизни детей увеличилось на 663 человека. Также в 2017 году завершен капитальный ремонт мини-футбольной площадки и хоккейного корта в селе Горьковка. 

- Тюменский район развивается, что отчетливо подтверждается реальными цифрами и фактами, реальными результатами работы. Например, в моем избирательном округе, в селе Червишево, отремонтировали корт, спортзал, появилось больше секций, а в Боровском открыли большой спортивный комплекс, - рассказывает заместитель председателя районной Думы Владимир Куракин.

Читайте больше:

Тюменцы сыграли в настольный футбол

Победителям эстафеты «Доплыть до победы» вручат призы от «Тюменской области сегодня»

734Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу, 23 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, посвященный этой дисциплине.
Секретами поделятся специалисты центра доктора Бубновского.
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
18 ноября в Армавире состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Тюменская команда встречалась с прямым конкурентом на выживание в первой лиге ФК «Армавир».
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).