×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске вручили памятные подарки фронтовикам

В преддверии Дня Победы им уделяется самое пристальное внимание.
Источник фото: ist.na5bal.ru || Автор фото: неизвестен

В Заводоуковском городском округе проживает 525 ветеранов Великой Отечественной войны. В честь праздника участники войны получили продуктовые наборы. В рамках областной акции «Праздник в дом ветерану» представители администрации городского округа, управления соцзащиты населения и районного совета ветеранов вручили памятные подарки 36 фронтовикам, жителям блокадного Ленинграда и узникам концлагерей.

Единовременную денежную выплату от двух до пяти тысяч рублей получили ветераны Великой Отечественной, а также дети погибших участников войны и жители округа, родившиеся до 31 декабря 1931 года включительно.

Кроме того, благотворительную акцию для ветеранов пятый год организует фирма «Первое такси»: 9 Мая фронтовики смогут добраться в любую точку городского округа бесплатно.

Читайте больше:

Поисковики помогут тюменцам восстановить судьбы предков-фронтовиков

Читатели «Тюменской области сегодня» оценили преимущества электронных подписок

2676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде