×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка участвует во всероссийском конкурсе визажистов

От Ирины Устюжаниной требуется продемонстрировать высочайшее мастерство перевоплощения.
Источник фото: stil-ufa.ru || Автор фото: неизвестен

Сперва тюменка поразила жюри, перевоплотившись в американского актера Моргана Фримена, а затем мастерски создала на своем лице кукольный макияж.

В интервью «Тюменской линии» девушка призналась, что впервые участвует в творческих состязаниях столь высокого уровня: конкурс Face Awards проводится во многих странах мира, в России – третий год.

– В нем участвуют визажисты и гримеры очень высокого уровня, поэтому ответственность и подготовка должны соответствовать, – подчеркнула она.

Добавим, что конкурсанты борются за солидный денежный приз, поездку в Лос-Анджелес на финальный этап творческих состязаний и, разумеется, звание лучшего визажиста 2018 года по версии NYX Professional Makeup. Проголосовать за работу тюменки можно до 8 мая по ссылке.

Читайте больше:

Владимир Якушев провел торжественный прием, посвященный годовщине Великой Победы

«Тюменская правда» празднует вековой юбилей

1598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи