×
В социальных сетях
В печатной версии

Видеоролик тюменца вышел в финал Telling Stories Fest

Работа «Вы – достойный пример…» уже удостоена нескольких наград.
фото: pixabay.com

Имя тюменца Шамиля Агаева известно далеко за пределами родного города. Его первой крупной победой стало сотрудничество в качестве сценариста с всемирно известной кинокомпанией Disney. После этого Агаев проявил себя в качестве режиссера, снял несколько короткометражных лент.

Видеоролик «Вы – достойный пример…» Шамиль Агаев снял в рамках сотрудничества с участниками социального проекта «Шанс», помогающего подросткам выпутаться из сложных жизненных обстоятельств и найти свой достойный путь в жизни. Его уже успели по достоинству оценить жюри нескольких фестивалей и конкурсов. Как сообщает сетевой ресурс «Мегатюмень», работа вышла в финал конкурса Telling Stories Fest.

Telling Stories Fest -- конкурс, проводимый факультетом коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Он традиционно проводится в рамках фестиваля Digital October в Москве. В этом году выбирать лучший видеоролик приглашен известный режиссер, автор фильмов «Реквием по мечте», «Ной» и ряда других картин Даррен Аронофски.

Читайте еще:

Тюменский сценарист поборется за приз всероссийского конкурса

Социальная реклама призывает тюменцев к трезвости

2738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.