×
В социальных сетях
В печатной версии

Видеоролик тюменца вышел в финал Telling Stories Fest

Работа «Вы – достойный пример…» уже удостоена нескольких наград.
фото: pixabay.com

Имя тюменца Шамиля Агаева известно далеко за пределами родного города. Его первой крупной победой стало сотрудничество в качестве сценариста с всемирно известной кинокомпанией Disney. После этого Агаев проявил себя в качестве режиссера, снял несколько короткометражных лент.

Видеоролик «Вы – достойный пример…» Шамиль Агаев снял в рамках сотрудничества с участниками социального проекта «Шанс», помогающего подросткам выпутаться из сложных жизненных обстоятельств и найти свой достойный путь в жизни. Его уже успели по достоинству оценить жюри нескольких фестивалей и конкурсов. Как сообщает сетевой ресурс «Мегатюмень», работа вышла в финал конкурса Telling Stories Fest.

Telling Stories Fest -- конкурс, проводимый факультетом коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Он традиционно проводится в рамках фестиваля Digital October в Москве. В этом году выбирать лучший видеоролик приглашен известный режиссер, автор фильмов «Реквием по мечте», «Ной» и ряда других картин Даррен Аронофски.

Читайте еще:

Тюменский сценарист поборется за приз всероссийского конкурса

Социальная реклама призывает тюменцев к трезвости

2695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде