×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске прошел форум «Новый взгляд»

Лучшие молодежные проекты получили гранты.
фото: pixabay.com

В Тобольске завершился форум «Новый взгляд». Его участниками стали представители тобольского студенчества, а также различных молодежных объединений и движений. Одной из тем форума стало обсуждение проблем городского благоустройства. Как выяснилось, у нового поколения тоболяков есть масса предложений, направленных на обеспечение и поддержание чистоты и порядка в городе.

Участница молодежного общественного волонтерского объединения «Век» Фарида Мухаметшина предложила на суд жюри экспертов грантового конкурса форума «Новый взгляд» свой экологический проект «Сохраним свое завтра». Он направлен на поддержание чистоты на городских улицах. Проект «Сохраним свое завтра» получил грантовую поддержку, как и еще один представленный Фаридой Мухаметшиной проект – кукольный театр «Перекресток».

В числе других молодежных проектов, представленных на форуме «Новый взгляд» и получивших гранты на реализацию, названы, в частности, проект Александра Буймова из молодёжной видеостудии Pixel «Поиск пропавших людей с применением современных технологий»; проект представителя общественной организации защиты животных «Пес и Кот» Виктории Мякининой «Обеспечение необходимым временным жильем бездомных животных»; проект «Театр этнической моды «Агидель», представленный Еленой Ситниковой из Дома культуры «Речник», и еще ряд проектов.

Читайте еще:

Юбилейный форум молодежи «Актив» пройдет в Тюмени в конце мая

Кураторы молодежного и добровольческого направлений Уральского региона съехались в Тюмень

365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи