×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске прошел форум «Новый взгляд»

Лучшие молодежные проекты получили гранты.
фото: pixabay.com

В Тобольске завершился форум «Новый взгляд». Его участниками стали представители тобольского студенчества, а также различных молодежных объединений и движений. Одной из тем форума стало обсуждение проблем городского благоустройства. Как выяснилось, у нового поколения тоболяков есть масса предложений, направленных на обеспечение и поддержание чистоты и порядка в городе.

Участница молодежного общественного волонтерского объединения «Век» Фарида Мухаметшина предложила на суд жюри экспертов грантового конкурса форума «Новый взгляд» свой экологический проект «Сохраним свое завтра». Он направлен на поддержание чистоты на городских улицах. Проект «Сохраним свое завтра» получил грантовую поддержку, как и еще один представленный Фаридой Мухаметшиной проект – кукольный театр «Перекресток».

В числе других молодежных проектов, представленных на форуме «Новый взгляд» и получивших гранты на реализацию, названы, в частности, проект Александра Буймова из молодёжной видеостудии Pixel «Поиск пропавших людей с применением современных технологий»; проект представителя общественной организации защиты животных «Пес и Кот» Виктории Мякининой «Обеспечение необходимым временным жильем бездомных животных»; проект «Театр этнической моды «Агидель», представленный Еленой Ситниковой из Дома культуры «Речник», и еще ряд проектов.

Читайте еще:

Юбилейный форум молодежи «Актив» пройдет в Тюмени в конце мая

Кураторы молодежного и добровольческого направлений Уральского региона съехались в Тюмень

289Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С января по апрель погибло 18 человек.
Поисковики помогают тюменцам получить сведения об участниках Великой Отечественной войны.
Новорожденная малышка чувствует себя хорошо.
Родственники фронтовика Федора Елькина побывали на митинге участников экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» в Иске.
В составе экспедиция «Сибиряки: дорогами Побед» были ветераны-десантники, прошедшие Афганистан, Чечню.
Директор института физической культуры ТюмГУ Евгений Колунин рассказывает о подготовке спортивных кадров.