×
В социальных сетях
В печатной версии

Солнцезащитные очки для всей семьи

04.05.2018
09:16
О необходимости покупать солнцезащитные очки учёные уже не спорят. Давно доказано, что нежная кожа вокруг глаз нуждается в защите от солнца, и чем раньше вы начнёте её защищать – тем лучше.

Ультрафиолетовое излучение довольно вредно, и сильно старит нашу кожу в долгосрочной перспективе.

Дорого или дёшево?

Как вы покупаете солнцезащитные очки? Идёте в оптику и придирчиво выбираете их, примерно, как и очки для коррекции зрения? Или покупаете очки, проходя в бутике, потому что скучно стоять на кассе, а они такие красивые висят на расстоянии вытянутой руки? Можно сказать наверняка, что в оптике вам не продадут подделку из дешёвого пластика, который не обладает УФ-фильтром. Дешёвые очки работают следующим образом – они создают тень, в условиях которой зрачок расширяется. В расширенный зрачок попадает гораздо больше ультрафиолета, чем в узкий, поэтому дешёвые очки не просто бесполезны, но даже вредны.

Наверняка вы бы не хотели узнать, что в детских солнцезащитных очках вашему ребёнку ходить небезопасно. Именно поэтому стоит покупать очки в проверенных местах. Не обязательно отдавать ползарплаты – брендовые очки в интернет-магазинах могут стоить совсем не дорого.

Хороший вкус и его воспитание

Как купить женские солнцезащитные очки? Просто подобрать пару, которая подойдёт к вашему гардеробу и подчеркнёт образ. А как покупают детские очки? Любая пара из яркого пластика подойдёт, на разок же! Это не совсем правильный подход. Разумеется, детям необходимо жить среди ярких красок, но учиться красиво одеваться нужно сызмальства. Только тогда у ребёнка не будет проблем со вкусом и чувством стиля. Кроме того, покупая ребёнку недешёвую пару очков, вы приучите его бережно относиться к вещам.

Из чего сделаны?

В ассортименте магазина нет случайных очков и дешёвых китайских оправ. При изготовлении оправ для брендовых очков используются натуральные и суперпрочные материалы, которые порадуют долгим сроком службы. Забудьте о дешёвом пластике с неприятным запахом!

В интернет-магазине «Слепая курица» вы найдёте любые очки, какие только ваша душа пожелает! Обеспечить красивыми очками всю семью – вот, к чему стремится команда. Делайте покупки из дома, не тратя времени на дорогу до магазина, ведь это так просто! Оплачивайте покупки онлайн и ждите курьера, а тем временем у вас останется время на общение с семьёй и игры с детьми.

Подобрать модные очки легко – воспользуйтесь фильтрами на сайте slepayakurica.ru, и модный аксессуар у вас в кармане!

4045Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)