×
В социальных сетях
В печатной версии

Солнцезащитные очки для всей семьи

04.05.2018
09:16
О необходимости покупать солнцезащитные очки учёные уже не спорят. Давно доказано, что нежная кожа вокруг глаз нуждается в защите от солнца, и чем раньше вы начнёте её защищать – тем лучше.

Ультрафиолетовое излучение довольно вредно, и сильно старит нашу кожу в долгосрочной перспективе.

Дорого или дёшево?

Как вы покупаете солнцезащитные очки? Идёте в оптику и придирчиво выбираете их, примерно, как и очки для коррекции зрения? Или покупаете очки, проходя в бутике, потому что скучно стоять на кассе, а они такие красивые висят на расстоянии вытянутой руки? Можно сказать наверняка, что в оптике вам не продадут подделку из дешёвого пластика, который не обладает УФ-фильтром. Дешёвые очки работают следующим образом – они создают тень, в условиях которой зрачок расширяется. В расширенный зрачок попадает гораздо больше ультрафиолета, чем в узкий, поэтому дешёвые очки не просто бесполезны, но даже вредны.

Наверняка вы бы не хотели узнать, что в детских солнцезащитных очках вашему ребёнку ходить небезопасно. Именно поэтому стоит покупать очки в проверенных местах. Не обязательно отдавать ползарплаты – брендовые очки в интернет-магазинах могут стоить совсем не дорого.

Хороший вкус и его воспитание

Как купить женские солнцезащитные очки? Просто подобрать пару, которая подойдёт к вашему гардеробу и подчеркнёт образ. А как покупают детские очки? Любая пара из яркого пластика подойдёт, на разок же! Это не совсем правильный подход. Разумеется, детям необходимо жить среди ярких красок, но учиться красиво одеваться нужно сызмальства. Только тогда у ребёнка не будет проблем со вкусом и чувством стиля. Кроме того, покупая ребёнку недешёвую пару очков, вы приучите его бережно относиться к вещам.

Из чего сделаны?

В ассортименте магазина нет случайных очков и дешёвых китайских оправ. При изготовлении оправ для брендовых очков используются натуральные и суперпрочные материалы, которые порадуют долгим сроком службы. Забудьте о дешёвом пластике с неприятным запахом!

В интернет-магазине «Слепая курица» вы найдёте любые очки, какие только ваша душа пожелает! Обеспечить красивыми очками всю семью – вот, к чему стремится команда. Делайте покупки из дома, не тратя времени на дорогу до магазина, ведь это так просто! Оплачивайте покупки онлайн и ждите курьера, а тем временем у вас останется время на общение с семьёй и игры с детьми.

Подобрать модные очки легко – воспользуйтесь фильтрами на сайте slepayakurica.ru, и модный аксессуар у вас в кармане!

3981Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Идеальным и всегда желанным подарком для представительниц слабого пола были, есть и будут ювелирные изделия. А многообразие металлов и форм сегодня позволяют каждой даме найти аксессуар по душе и по карману.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
В последнее время большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.