×
В социальных сетях
В печатной версии

Солнцезащитные очки для всей семьи

04.05.2018
09:16
О необходимости покупать солнцезащитные очки учёные уже не спорят. Давно доказано, что нежная кожа вокруг глаз нуждается в защите от солнца, и чем раньше вы начнёте её защищать – тем лучше.

Ультрафиолетовое излучение довольно вредно, и сильно старит нашу кожу в долгосрочной перспективе.

Дорого или дёшево?

Как вы покупаете солнцезащитные очки? Идёте в оптику и придирчиво выбираете их, примерно, как и очки для коррекции зрения? Или покупаете очки, проходя в бутике, потому что скучно стоять на кассе, а они такие красивые висят на расстоянии вытянутой руки? Можно сказать наверняка, что в оптике вам не продадут подделку из дешёвого пластика, который не обладает УФ-фильтром. Дешёвые очки работают следующим образом – они создают тень, в условиях которой зрачок расширяется. В расширенный зрачок попадает гораздо больше ультрафиолета, чем в узкий, поэтому дешёвые очки не просто бесполезны, но даже вредны.

Наверняка вы бы не хотели узнать, что в детских солнцезащитных очках вашему ребёнку ходить небезопасно. Именно поэтому стоит покупать очки в проверенных местах. Не обязательно отдавать ползарплаты – брендовые очки в интернет-магазинах могут стоить совсем не дорого.

Хороший вкус и его воспитание

Как купить женские солнцезащитные очки? Просто подобрать пару, которая подойдёт к вашему гардеробу и подчеркнёт образ. А как покупают детские очки? Любая пара из яркого пластика подойдёт, на разок же! Это не совсем правильный подход. Разумеется, детям необходимо жить среди ярких красок, но учиться красиво одеваться нужно сызмальства. Только тогда у ребёнка не будет проблем со вкусом и чувством стиля. Кроме того, покупая ребёнку недешёвую пару очков, вы приучите его бережно относиться к вещам.

Из чего сделаны?

В ассортименте магазина нет случайных очков и дешёвых китайских оправ. При изготовлении оправ для брендовых очков используются натуральные и суперпрочные материалы, которые порадуют долгим сроком службы. Забудьте о дешёвом пластике с неприятным запахом!

В интернет-магазине «Слепая курица» вы найдёте любые очки, какие только ваша душа пожелает! Обеспечить красивыми очками всю семью – вот, к чему стремится команда. Делайте покупки из дома, не тратя времени на дорогу до магазина, ведь это так просто! Оплачивайте покупки онлайн и ждите курьера, а тем временем у вас останется время на общение с семьёй и игры с детьми.

Подобрать модные очки легко – воспользуйтесь фильтрами на сайте slepayakurica.ru, и модный аксессуар у вас в кармане!

2774Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Хлопоты, связанные с подготовкой ко дню рождения, не всегда доставляют удовольствие, а также могут отнять немало времени у именинника.
Как подобрать мебель для кафе, бара или ресторана? На что обращать внимание? Можно ли сэкономить, но не потерять в качестве? Масса вопросов возникает в голове, когда требуется обновить помещение или открыть бизнес с нуля.
Объединенные Арабские Эмираты – феномен современного мира! Место, где встречаются вековые традиции Востока и современная европейская жизнь.
Если нет удачных стечений обстоятельств - наступает момент, когда мы оказываемся гостями и возникает необходимость покупки своего собственного жилья.
Владельцу квартиры или дома хочется жить в помещении, интерьер которого полностью отвечает его запросам и пожеланиям. Чтобы создать идеальные условия, недостаточно просто сделать ремонт, нужно еще подобрать качественные материалы, правильно расставить мебель и не забыть про цветовые сочетания.
«1С:Отчетность» – ПО, позволяющее эффективно и достаточно быстро решать многие задачи. Какие преимущества имеет его внедрение на предприятии.
Переезд – это всегда стресс, связанный с предвкушением чего-то неизведанного, нового, чтобы сделать этот процесс приятным и радостным, необходимо заручиться помощью профессионалов.
Опрос
Какому направлению нужно уделить наибольшее внимания в проекте «Десятилетие детства»?
Безопасности детей на дорогах
Обучению в школе и школьным учебникам
Программам дополнительного образования и развитию талантов
Детской медицине
Особым детям
Интернет-безопасности