×
В социальных сетях
В печатной версии

Снегопад обрушился на столицу региона

На дорогах образовались многокилометровые пробки.
Источник фото: vk.com || Автор фото: Marina Pereletnaya

Непогода вновь обрушилась на столицу региона. Порывистый ветер и снегопад затруднили сообщение на центральных городских магистралях. Многие автомобилисты уже успели поменять зимнюю резину на летнюю. В таких климатических условиях она не обеспечивает необходимого уровня сцепления автомобиля с дорогой. В итоге автомобилисты снижают скорость движения. По состоянию на три часа дня сервис «Яндекс. Пробки» оценивал сложность дорожной ситуации на улицах города в 7 баллов из 10 возможных.

Улучшения погоды в ближайшее время ожидать не приходится. По данным синоптиков, этой ночью температура в Тюмени опустится до 4 градусов ниже нуля по шкале Цельсия. Завтра днем воздух прогреется всего до 5 градусов. При этом ночью вновь ожидаются заморозки до -2 градусов. В воскресенье воздух в Тюмени может прогреться до 12 градусов выше нуля. В ночь на понедельник, как прогнозируется, будет не холоднее +4 градусов.

Читайте еще:

«Дорогу в отпуск» жителям Тюменской области обеспечат сотрудники ГИБДД

В Тюменской области отремонтируют 165 км дорог

2602Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде