×
В социальных сетях
В печатной версии

«Трио имени Арама Хачатуряна» выступит в Тюмени

2 мая в 19.00 в органном зале филармонии играют музыканты «Трио имени Арама Хачатуряна» – это известный камерный ансамбль из Армении.
Источник фото: chambermusic.ru. Автор неизвестен.

В столицу Западной Сибири артисты привезут трио №1 и трио № 2 Шостаковича для скрипки, виолончели и фортепиано, «Трио ля минор» Свиридова и фрагменты из балетов «Спартак» и «Гаянэ» Хачатуряна. Все вместе это получило гастрольное название «Музыка военного времени».

Накануне Дня Победы произведения, созданные композиторами в военное время и наполненные переживаниями и впечатлениями от изменившегося в одночасье мира, наверняка будут правильно восприняты и поняты провинциальными слушателями.

Читать больше:

Тюменские чуваши учат земляков танцевать и вышивать старинные орнаменты

Около 100 педагогов тюменских школ посетили семинар проекта «Шанс»

2754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».