×
В социальных сетях
В печатной версии

Гостей этнофестиваля «Небо и Земля» будут ждать музыканты из Израиля, Норвегии и Кубы

В этом году музыкальная программа станет самой интернациональной за все время проведения фестиваля.
Фото с сайта: Ok.ru. Автор фото неизвестен.

С 8 по 12 июня в экополисе «Фестивальный» в 42 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту пройдет ежегодный этнофестиваль «Небо и Земля», одной из главных особенностей которого всегда была музыкальная составляющая.

В этом году для гостей фестиваля выступят более 40 коллективов из Тюменской области, Уфы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Тувы, Израиля, Норвегии, Кубы и других мест, сообщает интернет-портал «Moi-portal.ru».

Среди наиболее громких имен – израильская группа «KHOOMEI BEAT», которая смешает для тюменцев экспрессию рока с лёгкой беззаботностью поп-музыки, четверо норвежских музыкантов «KALANDRA», которые исполнят традиционные скандинавские и кельтские мотивы с легким альтернативным звучанием и группа «ТЕСТО», она сыграет гостям фестиваля русские деревенские песни так, как их слышит житель большого города.

Для любителей более актуальной и современной музыки будет действовать «Ночная локация» под управлением профессиональных музыкантов и диджеев. Узнать расписание музыкальной программы и следить за последними новостями вы можете в группе этнофестиваля «ВКонтакте» https://vk.com/etnofest.

Продажа билетов на фестиваль уже осуществляется.

Читайте также:

В усадьбе Колокольниковых открылась выставка «Передвижники. Русский реализм»

В Тюмени пройдут Дни чувашской культуры

 

2659Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямой эфир состоится 26 июня в 12.00.
Областной волонтерский отряд  «Action» предлагает проблемным подросткам совместно со специалистами Тюменского областного центра профилактики и реабилитации участие в театральных постановках с элементами социальной драмы.
Бесплатный сеанс начнется 26 июня в 18.00 в молодежном театральном центре «Космос».
Масштабные народные гулянья развернутся в древней столице Сибири 23 июня.
Средства пойдут на создание фантастического фильма.
Он издан в честь освящения храма святого Петра Столпника.
Весной в областной столице работали фотографы, реквизиторы, декораторы, стилисты межрегионального фотопроекта «Живая Победа», а 22 июня, в особенный для России и русского народа день, в фойе малого зала драматического театра в абсолютно домашней обстановке горожанам презентовали плоды кропотливого труда с патриотическим подтекстом.
Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.