×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ярковском районе будут свои дзюдоисты

В селе начинает работать новая секция.
Фото с сайта: Tagilka.ru. Автор фото неизвестен.

Жители Ярковского района по праву гордятся своими земляками-спортсменами. А скоро в Ярково появится возможность заниматься еще одним видом спорта – дзюдо: открытие нового спортивного направления готовится на базе МАУ «Молодежный центр».

Новое направление развивается благодаря тесному взаимодействию главы района Евгения Щукина с тюменским центром дзюдо и Объединенной федерацией дзюдо. В молодежном центре уже подготовлен спортивный зал, пол которого застелили специальным покрытием – татами. Секция дзюдо начала работу в апреле.

Руководство района уверено, что новый вид спорта будет активно развиваться, и в ближайшем будущем поклонники и почитатели этого вида единоборства продемонстрируют землякам полученные навыки и умения.

Читайте также:

Тюменские «моржи» посвятят традиционный заплыв Дню Победы

В День Победы в Тюмени пройдет спортивный флешмоб

492Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.