×
В социальных сетях
В печатной версии

В селе Покровском появится «Теплый стан»

Гостиничный комплекс откроется в начале мае на 85-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск.
Фото: Placepic.ru. Автор фото неизвестен.

Проект реализуется при поддержке правительства Тюменской области. Многофункциональный комплекс рассчитан на 20 гостиничных номеров.

Как отметили в Инвестиционном агентстве Тюменской области, в дальнейшем расширится комплекс услуг для автомобилистов: откроются СТО, шиномонтажная мастерская, автомойка и АЗС.

Общий объем инвестиций в проект составил более 75 миллионов рублей.

Читайте также:

Уватские предприниматели готовы вложиться в древесину

Тюменские бутылки используют российские химики

2782Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.