×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Сладково поучаствуют в квесте

Его посвятили истории родного села.
Источник фото: photogoroda.com || Автор фото неизвестен.

5 мая жителей села Сладково приглашают на краеведческий квест «Дневной дозор». Его посвятили истории старинного поселения и землякам, сыгравшим в жизни Сладково заметную роль. Автором создания квеста стала местная жительница Инна Минх. Средства на реализацию своей идеи девушка получила благодаря победе в региональном грантовом конкурсе «Моя идея».

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», квест «Дневной дозор» разбит на пять заданий. Их выполнение занимает от 20 до 25 минут и включает в себя прогулку по улицам села, названным в честь знаменитых жителей Сладково, посещение памятных мест и зала славы местного краеведческого музея.

К участию в «Дневном дозоре» будут допускаться команды численностью до десяти человек. Особенно сильно организаторы ждут семейные команды. По окончании мероприятия всех участников квеста ждут солдатская полевая кухня и праздничная программа.

Читайте еще:

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

В Тюмени состоится квест-игра «Путь рекрута»

393Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи