×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские аграрии ждут начала посевной

Некоторые уже сейчас задумываются о сохранении будущего урожая.
Фото с сайта: Supersnimki.ru. Автор фото неизвестен.

Упоровская агрофирма КРиММ – одно из ведущих предприятий агропромышленного комплекса Тюменской области. Она традиционно специализируется на производстве картофеля и овощных культур. В этом в хозяйстве году решили посеять. Под посевы отдадут порядка 10 тысяч гектаров.

Задержка начала весенних полевых в этом году не пугает упоровцев. По мнению специалистов агрофирмы, это не повлияет на качество будущего урожая. Гораздо важнее для земледельцев сохранить выращенную продукцию. Для этой цели предприятие возводит новые современные складские комплексы.

Обеспечить необходимые для длительного хранения в новых складах овощей уровни температуры и влажности тюменцам помогают специалисты из Нидерландов. Параллельно с наладкой оборудования идут сортовые испытания моркови и капусты. В КРиММе ставят перед собой задачу добиться сохранения потребительских качеств овощей в условиях сладского хранения до весны или даже начала лета.

Читайте еще:

Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой

Земледельцы Тюменской области выйдут в поле с третьей декады апреля

474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое
Популярные статьи