×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшим оперативником Тюменской области стал полицейский из Ялуторовска

В Тюмени состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска «Лучший по профессии».
Фото предоставлено пресс-службой МВД по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

По результатам выполненных заданий победителем стал оперуполномоченный МО МВД России «Ялуторовский», капитан полиции Дмитрий Алешин из Ялуторовска. Второе место завоевал сотрудник полиции из Омутинского муниципального образования, а третье – старший оперуполномоченный УМВД России по Тюменской области.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в конкурсе участвовали 25 лучших сотрудников территориальных органов со всего региона. Участники конкурса продемонстрировали специальные знания, аналитические способности, владение оружием и боевыми приемами борьбы. Сотрудники уголовного розыска также показали знания в медицине и криминалистике.

Победивший в конкурсе оперуполномоченный Дмитрий Алешин в свободное от службы время занимается спортом, особенно нравится ему бокс. Параллельно с работой мужчина повышает профессиональные знания по специальности «Юриспруденция» в Курганском государственном университете. Капитан полиции имеет грамоты и благодарности от руководства МО МВД России «Ялуторовский».

Победитель примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников подразделений уголовного розыска МВД России в Омске.

Читайте больше:

В Тюменской области готовятся к пожароопасному сезону

Малолетних преступников в Тюменской области стало меньше

436Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так, на прошлой неделе лес горел в Уватском и Нижнетавдинском районах
На встрече региональных руководителей органов национальной безопасности 6 и 7 августа будут рассматриваться вопросы межведомственного взаимодействия.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
Лесники, сотрудники МЧС и МВД, администраций и жители сел стоят на защите лесных массивов.
С наступлением августа в нашем регионе купальный сезон для большинства «не-моржей» принято заканчивать, поэтому стоит помнить о безопасности рядом с водоемами, ведь впереди еще несколько теплых дней
Одновременно с инспекцией представители силовых ведомств прочитали купающимся лекции о правилах поведения на воде.
В городе прошел конкурс профмастерства среди огнеборцев.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России