×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшим оперативником Тюменской области стал полицейский из Ялуторовска

В Тюмени состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска «Лучший по профессии».
Фото предоставлено пресс-службой МВД по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

По результатам выполненных заданий победителем стал оперуполномоченный МО МВД России «Ялуторовский», капитан полиции Дмитрий Алешин из Ялуторовска. Второе место завоевал сотрудник полиции из Омутинского муниципального образования, а третье – старший оперуполномоченный УМВД России по Тюменской области.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в конкурсе участвовали 25 лучших сотрудников территориальных органов со всего региона. Участники конкурса продемонстрировали специальные знания, аналитические способности, владение оружием и боевыми приемами борьбы. Сотрудники уголовного розыска также показали знания в медицине и криминалистике.

Победивший в конкурсе оперуполномоченный Дмитрий Алешин в свободное от службы время занимается спортом, особенно нравится ему бокс. Параллельно с работой мужчина повышает профессиональные знания по специальности «Юриспруденция» в Курганском государственном университете. Капитан полиции имеет грамоты и благодарности от руководства МО МВД России «Ялуторовский».

Победитель примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников подразделений уголовного розыска МВД России в Омске.

Читайте больше:

В Тюменской области готовятся к пожароопасному сезону

Малолетних преступников в Тюменской области стало меньше

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчина пытался незаконно вступить в права наследства.