×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени закрыли ТД «Центральный»

Арендаторы ищут новые места.
Источник фото: vsluh.ru || Автор фото неизвестен.

Торговый дом «Центральный» в Тюмени оказался рекордсменом по количеству выявленных нарушений требований правил пожарной безопасности. По итогам совместной межведомственной внеплановой проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, обнаружено больше сотни различных недочетов, сообщает региональное сетевое издание "Вслух.ру".

Все выявленные недостатки прокуратура оформила в иск и подала его в суд. Рассмотрение дела по существу начнется в середине мая. В качестве меры предварительной защиты судом принято решение о временной приостановке деятельности торгового дома «Центральный».

Под ударом оказались собственники мелкого бизнеса. В здании арендовали помещения больше четырехсот предпринимателей. Теперь они в экстренном порядке вынуждены искать новые торговые точки. Судебные приставы, опечатавшие накануне входы в здание торгового дома, пообещали, что все арендаторы смогут беспрепятственно вывезти свой товар и другое имущество.

Читайте еще:

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

3378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь