×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское котокафе закрывается

Мохнатые подопечные ищут новых хозяев.
фото: pixabay.com

В Тюмени ликвидируют котокафе «Васька и Мурка». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Приют для пушистых беспризорников открылся в столице региона в 2017 году благодаря титаническим усилиям его основательницы Ирины Карповой. Сначала в режиме тайм-кафе заведение работало в районе Лесобазы, а в начале этого года приют переехал на улицу Харьковскую.

Основательница котокафе «Васька и Мурка» Ирина Карпова долго болела. На днях она скончалась и теперь над мяукающими постояльцами нависла угроза вновь стать беспризорными. Добровольцы, участвовавшие в деятельности котокафе, обратились через Сеть к неравнодушным горожанам. Они призывают тюменцев разобрать оставшихся без попечения кошек. Аренда помещения приюта заканчивается 6 мая. Подробности можно найти в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменское котокафе «Мурка и Васька» сменило адрес

Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов

3174Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уникальным событием не только в масштабе региона, но и в масштабе всей России многолетнюю премию «Клуба-7» лидерам общественного доверия именует его президент Анатолий Омельчук.
Выработать соответствующий правовой механизм поручил губернатор Александр Моор.
В праздничные дни у сотрудников МЧС добавится работы.
С 1 января 2019 года Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами, утверждены тариф на обращение с отходами и норматив, которые позволяют определить величину платы для юридических лиц  и граждан.
Певец Сергей Лазарев стал основным претендентом на участие в международном музыкальном конкурсе.
Торжественное открытие ледовой площадки состоится 20 января.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в четверг, 17 января в 12 часов, гостем студии станет кинопродюсер Анастасия Романова.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое