×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут название скверу

Объявлен конкурс.
Источник фото: utmn.ru || Автор фото неизвестен.

Студенты Тюменского государственного университета решили объявить конкурс на лучшее название для небольшого сквера. Он располагается в районе улицы Комсомольской, между вузовским кампусом и студенческим общежитием.

Как сообщает управление стратегических коммуникаций ТюмГУ, инициатива организации конкурса возникла в недрах объединенного студенческого совета учебного заведения. Его председатель Артем Березкин так комментирует студенческую идею:

– Этот сквер часто является местом встречи друзей и знакомых, и до сих пор не совсем понятно, почему он не обладает своим именем. Конечно, внутри студенческого сообщества существует много названий этого сквера, но единого до сих пор нет. Мы выступили с такой инициативой для того, чтобы этот сквер стал общеизвестным не только для наших студентов, но и для всех жителей города.

Свои идеи названий сквера, а также предложения по установке малых архитектурных форм могут присылать все желающие. Их ждут на электронный адрес: skver@utmn.ru с указанием в теме письма «Название» или «Арт-объект». Самые удачные названия примут участие в интернет-голосовании, а итоги конкурса планируют подвести в сентябре.

Читайте еще:

Названы обладатели золотых призов «Студенческой весны»

В ТюмГУ пройдет акция по сдаче крови 24 апреля и 10 мая

420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
В течение дня будет относительно тепло.