×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская прокуратура требует закрыть ТД «Центральный»

Решение приметь суд.

В Тюменской области завершаются внеплановые проверки зданий и сооружений с массовым пребыванием людей на предмет их пожарной безопасности. Нарушения требований безопасности обнаружены в крупнейших торговых и торгово-развлекательных центрах столицы региона. Управляющие компании оштрафованы на сотни тысяч рублей.

По мнению прокуратуры, наибольшую опасность для посетителей и сотрудников представляет торговый дом «Центральный». Иск с требованием приостановить деятельность «Центрального» до устранения выявленных в ходе внеплановой проверки недостатков уже направлен в суд, пишут СМИ. Решение по иску ожидается в середине мая.

Читайте еще:

Тюменским школьникам расскажут о безопасном отдыхе

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

644Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчина пытался незаконно вступить в права наследства.