×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут придумать талисманы для ГТО

Объявлено о старте всероссийского конкурса.

Министерство спорта России совместно с федеральным оператором комплекса ГТО – АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» объявили о старте всероссийского конкурса «Талисманы ГТО». Его участникам предстоит придумать пять персонажей, которые олицетворяли бы собой пять качеств, на развитие которых направлен Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»: выносливость, силу, гибкость, скорость и прикладные навыки.

Конкурс пройдет в три этапа. До 30 июня участники могут прислать свои заявки и макеты талисманов. До 1 октября путем открытого голосования выберут три лучших дизайн-проекта. Эти проекты пройдут обсуждение в координационной комиссии Министерства спорта России. Участники комиссии назовут имя победителя. Он получит славу, почет и денежный приз.

Читайте еще:

Тюменцы смогут получить автографы знаменитых спортсменов-земляков

В Тюмени стартовал «Спортивный флешмоб-эстафета»

2712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.