×
В социальных сетях
В печатной версии

Фонд «Память поколений» проведет в Тюмени акцию «Красная гвоздика»

Каждый благотворитель получит значок акции.

Благотворительный фонд «Память поколений» возглавляет Валентина Терешкова. В числе его учредителей Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», а также Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов».

Главной целью фонда является сбор средств для оказания медицинской помощи и обеспечения реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых участвовали военнослужащие СССР и России. С 22 апреля по 22 июня на территории 67 субъектов Российской Федерации проводится благотворительная акция «Красная гвоздика». В их число вошла и Тюменская область. В Тюмени акции будут проходить 1 и 9 мая. Активисты движения «Волонтеры Победы» будут обменивать значки на пожертвования тюменцев во время первомайской демонстрации и по маршруту шествия «Бессмертного полка».

Читайте еще:

Тюменцы подготовят подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

 

677Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».