×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские наездники встретятся в Боровском

Региональные соревнования пройдут в конно-спортивном клубе «Олимпия».
фото: pixabay.com

27 и 28 апреля конно-спортивный клуб «Олимпия» проводит традиционные областные соревнования среди пони-клубов, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». В этом году искусство управляться с лошадьми продемонстрируют три десятка юных наездников.

27 апреля начинающие спортсмены будут состязаться в мастерстве выездки, а 28 апреля настанет черед преодоления препятствий по строго определенному маршруту.

-- Соревнования среди пони-клубов в «Олимпии» проводятся не первый год. Они стали традиционными и любимыми среди маленьких всадников. Мы, как организаторы, хотим подарить праздник всем ребятам, их мамам, папам, бабушкам и дедушкам, -- приводит издание слова президента федерации конного спорта Тюменской области Зуфара Ахтариева.

Соревнования будут начинаться в 10 часов. Вход для болельщиков бесплатный.

Читайте еще:

Леонид Уляшев развивает конный спорт в Ярковском районе

В Тюмени состоялись соревнования по конному биатлону

450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде