×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские бутлегеры лишились товара

Полицейские отчитались об изъятии крупной партии алкоголя.
Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено в отношении двух жителей столицы региона. Их подозревают в хранении и подготовке к сбыту немаркированной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

В одном из складских помещений, расположенных на территории города, была обнаружена партия алкоголя. На расфасованных в ящики и готовых к вывозу бутылках отсутствовала необходимая маркировка. Общее количество изъятых бутылок превысило 6 000 штук, а стоимость партии превышает миллион рублей, утверждают сыщики. Санкция вменяемой бутлегерам статьи УК предусматривает наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся строевой смотр личного состава областного гарнизона полиции

Ялуторовских школьников предупредили об уголовной ответственности за правонарушения

2723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.