×
В социальных сетях
В печатной версии

Спортивные недели в Club Med – всё для поклонников активного отдыха

25.04.2018
18:04
Любите активный отдых? Попробовали бы себя в таких благородных видах спорта, как гольф, теннис или парусный спорт?

Хотите отдохнуть на потрясающих воображение европейских курортах по системе «всё включено»? Тогда недели спорта в Club Med – это то, что вам нужно!

Club Med и спорт

В здоровом теле – здоровый дух! Компания Club Med с самого своего основания уделяла много внимания спортивным направлениям и активному отдыху. Активный отдых с детьми всегда был в приоритете у основателей компании. Занятие разными видами спорта вместе с родителями воспитывает в детях умение работать в команде и укрепляет семью. Дети также могут заниматься отдельно от родителей в детских клубах Mini Clubs, общаясь со сверстниками, играя и развиваясь физически.

Что такое «недели спорта»?

Недели спорта в Club Med – это уникальная возможность позаниматься гольфом, теннисом или сейлингом с профессиональными тренерами. Только с 20 апреля по 30 июня в 6 курортных городах вы сможете узнать, что же представляет собой настоящий спортивный отдых!

Уникальные «фитнес-туры» представляют собой продуманную программу, в которую включена утренняя зарядка, тренировки по индивидуальной программе, рекомендации по питанию от диетологов. Активный отдых будет полезен и родителям и детям. Посетите сайт www.clubmed.ru, чтобы узнать расписание и не пропустить мастер-класс от звёздного тренера!

Теннис, гольф или открытое море?

Каждый курорт из шести имеет свою специализацию. Например, Club Med Gregolimano в Греции предлагает своим посетителям теннис-тур. Теннис улучшает координацию движений, тренирует внимание и ловкость. Он будет полезен как взрослым, так и детям. Позаниматься теннисом можно также в Club Med Opio En Provence и в Club Med La Palmyre Atlantique во Франции.

Предпочитаете гольф? Планируйте поездку в португальский Club Med Da Balaia. Там вас ждёт не только потрясающий опыт игры в гольф, но и живописная природа местечка, в котором расположен курорт. Поиграть в гольф можно также в Марокко.

Парусный спорт можно попробовать только в одном месте – во французском Club Med La Palmyre Atlantique. Если вас неудержимо влечёт в море, а яхтсмены всегда вызывали зависть и желание попробовать себя на яхте, то вам сюда.

Философия Club Med

Человек, приехавший отдыхать, не должен беспокоиться ни о чём. Именно этим и руководствовался основатель Club Med Жерар Блиц. Комфорт и уют курортов премиум-класса позволят вам отвлечься от забот и восстановить силы. Узнайте больше о курортах Club Med на официальном сайте компании.

3754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Идеальным и всегда желанным подарком для представительниц слабого пола были, есть и будут ювелирные изделия. А многообразие металлов и форм сегодня позволяют каждой даме найти аксессуар по душе и по карману.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
В последнее время большой популярностью среди отделочных материалов пользуется керамическая плитка.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.