×
В социальных сетях
В печатной версии

Спортивные недели в Club Med – всё для поклонников активного отдыха

25.04.2018
18:04
Любите активный отдых? Попробовали бы себя в таких благородных видах спорта, как гольф, теннис или парусный спорт?

Хотите отдохнуть на потрясающих воображение европейских курортах по системе «всё включено»? Тогда недели спорта в Club Med – это то, что вам нужно!

Club Med и спорт

В здоровом теле – здоровый дух! Компания Club Med с самого своего основания уделяла много внимания спортивным направлениям и активному отдыху. Активный отдых с детьми всегда был в приоритете у основателей компании. Занятие разными видами спорта вместе с родителями воспитывает в детях умение работать в команде и укрепляет семью. Дети также могут заниматься отдельно от родителей в детских клубах Mini Clubs, общаясь со сверстниками, играя и развиваясь физически.

Что такое «недели спорта»?

Недели спорта в Club Med – это уникальная возможность позаниматься гольфом, теннисом или сейлингом с профессиональными тренерами. Только с 20 апреля по 30 июня в 6 курортных городах вы сможете узнать, что же представляет собой настоящий спортивный отдых!

Уникальные «фитнес-туры» представляют собой продуманную программу, в которую включена утренняя зарядка, тренировки по индивидуальной программе, рекомендации по питанию от диетологов. Активный отдых будет полезен и родителям и детям. Посетите сайт www.clubmed.ru, чтобы узнать расписание и не пропустить мастер-класс от звёздного тренера!

Теннис, гольф или открытое море?

Каждый курорт из шести имеет свою специализацию. Например, Club Med Gregolimano в Греции предлагает своим посетителям теннис-тур. Теннис улучшает координацию движений, тренирует внимание и ловкость. Он будет полезен как взрослым, так и детям. Позаниматься теннисом можно также в Club Med Opio En Provence и в Club Med La Palmyre Atlantique во Франции.

Предпочитаете гольф? Планируйте поездку в португальский Club Med Da Balaia. Там вас ждёт не только потрясающий опыт игры в гольф, но и живописная природа местечка, в котором расположен курорт. Поиграть в гольф можно также в Марокко.

Парусный спорт можно попробовать только в одном месте – во французском Club Med La Palmyre Atlantique. Если вас неудержимо влечёт в море, а яхтсмены всегда вызывали зависть и желание попробовать себя на яхте, то вам сюда.

Философия Club Med

Человек, приехавший отдыхать, не должен беспокоиться ни о чём. Именно этим и руководствовался основатель Club Med Жерар Блиц. Комфорт и уют курортов премиум-класса позволят вам отвлечься от забот и восстановить силы. Узнайте больше о курортах Club Med на официальном сайте компании.

3377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важность изучения английского языка сегодня понимают все, ведь он является языком международного общения. Услышать английскую речь можно в самых разных уголках мира.
Автовладельцы проводят в пути большое количество времени – поездки по делам, от дома до работы занимают значительную часть суток. А скрасить времяпровождение в автомобиле, и сделать пробки незаметными позволяет качественная музыка в салоне.
Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.
В современном мире каждому человеку открыто невообразимое количество возможностей. Мы можем стать кем угодно, и добиться чего угодно.
Дорогие жители Тюмени и ее гости, прошу к вашему вниманию немного полезной информации о намерениях солнца и дождя на эту неделю. Их планы пока что не совсем точны, но уже готовы к озвучке.
В каком мире мы живём? Как много ненужного покупаем? Куда отправится мусор, который мы выкидываем ежедневно, и надолго ли он останется на нашей планете?
Многие автолюбители и дня не могут себе представить без своего железного коня. На самом деле наличие машины существенно упрощает жизнь современного человека.
Покупка сельскохозяйственной техники – сложный процесс, который требует к себе внимательности и большое количество знаний.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России