×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области подготовили новый поток вожатых 

Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул. 
Источник фото: gorodstrannik.ru || Автор фото: не известен

Около 40 студентов тюменских и уральских вузов прошли обучение в областной «Школе подготовки вожатых» в ходе весенних каникул на базе детского лагеря отдыха «Ребячья республика». Курс включал в себя различные лекции и практические занятия, а также психологические тренинги и работу с предствителями МЧС и сотрудниками медицинских учреждений. 

Департамент социального развития области сообщает, что итоговая аттестация участников курса была сдана со 100% результатом. Подготовка новых вожатых продолжается и в настоящее время. Ежегодно «Школа вожатых» выпускает около 500 подготовленных работников. Первая смена традиционно начнется с первого дня лета. Причем, отмечается, что география работы тюменских вожатых иногда уходит далеко за пределы родного региона.

Читайте больше:

Тюменские студенты учились работать с детьми-инвалидами

Тюменский «Спутник» на орбите уже 60 лет

498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
Когда человек появляется на свет, дом родителей, двор, улица – это его первый огромный мир, который нужно освоить. Подрастает человечек – и знакомится с родным городом. Взрослеет – и узнает, что малая родина не ограничивается одним городом. Это целый край, или область, или республика.
В течение дня в Тюмени будет пасмурно и дождливо.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи