×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской птицефабрике прошли состязания профессионального мастерства

Участникам предстояло нарезать мясо определенного веса и по особым лекалам. 
Источник фото: oncc.ru || Автор фото: не известен

На птицефабрике «Тюменский бройлер» определили лучших работников, для этого был проведен специальный конкурс. 

- Чтобы быть востребованными на рынке, необходимо постоянно совершенствоваться. Фасовка, упаковка, внешний вид товара – все имеет значение и должно выглядеть безукоризненно и привлекательно. Наши новые сотрудники должны видеть пример правильного отношения к труду, учитывая поставленные нами серьезные задачи увеличение числа работающих и роста выпускаемой продукции, - рассказывает директор фабрики Оксана Величко. 

Конкурс проводился по трем направлениям. В номинации «Лучший составитель фаршей» победу одержал Сергей Чунин. «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»» стала Галина Медведева, а «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»» – Татьяна Бучельникова.

Читайте больше:

Тюменским сдатчикам молока и заготовительным кооперативам подставят финансовое «плечо»

Тюменским аграриям выгоднее использовать зерно в замкнутом цикле производства

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Подарок городу сделают аграрии.
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Популярные статьи