Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

На тюменской птицефабрике прошли состязания профессионального мастерства

Участникам предстояло нарезать мясо определенного веса и по особым лекалам. 

АПК, 12:34, 22 апреля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
На тюменской птицефабрике прошли состязания профессионального мастерства. Участникам предстояло нарезать мясо определенного веса и по особым лекалам. .

На птицефабрике «Тюменский бройлер» определили лучших работников, для этого был проведен специальный конкурс.

- Чтобы быть востребованными на рынке, необходимо постоянно совершенствоваться. Фасовка, упаковка, внешний вид товара – все имеет значение и должно выглядеть безукоризненно и привлекательно. Наши новые сотрудники должны видеть пример правильного отношения к труду, учитывая поставленные нами серьезные задачи увеличение числа работающих и роста выпускаемой продукции, - рассказывает директор фабрики Оксана Величко.

Конкурс проводился по трем направлениям. В номинации «Лучший составитель фаршей» победу одержал Сергей Чунин. «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»» стала Галина Медведева, а «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»» – Татьяна Бучельникова.

Читайте больше:

Тюменским сдатчикам молока и заготовительным кооперативам подставят финансовое «плечо»

Тюменским аграриям выгоднее использовать зерно в замкнутом цикле производства

На птицефабрике «Тюменский бройлер» определили лучших работников, для этого был проведен специальный конкурс.

- Чтобы быть востребованными на рынке, необходимо постоянно совершенствоваться. Фасовка, упаковка, внешний вид товара – все имеет значение и должно выглядеть безукоризненно и привлекательно. Наши новые сотрудники должны видеть пример правильного отношения к труду, учитывая поставленные нами серьезные задачи увеличение числа работающих и роста выпускаемой продукции, - рассказывает директор фабрики Оксана Величко.

Конкурс проводился по трем направлениям. В номинации «Лучший составитель фаршей» победу одержал Сергей Чунин. «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»» стала Галина Медведева, а «Лучшим изготовителем полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»» – Татьяна Бучельникова.

Читайте больше:

Тюменским сдатчикам молока и заготовительным кооперативам подставят финансовое «плечо»

Тюменским аграриям выгоднее использовать зерно в замкнутом цикле производства