×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватские предприниматели готовы вложиться в древесину

На развитие отрасли бизнесмены не пожалеют 77 млн. рублей и создадут на предприятиях около 300 рабочих мест.
Источник фото: skandiokna.com || Автор фото: не известен

Для эффективной работы лесозаготовительных предприятий района на ближайшие четыре года потребуется свыше 300 тысяч кубометров лесных ресурсов, уточняют в пресс-службе администрации Уватского района. Поэтому местные предприниматели планируют приобрести новое оборудование и технику на внушительную сумму, а также привлечь квалифицированных работников.

Вообще на территории района можно ежегодно заготавливать до пяти миллионов «кубов» леса, и этого запаса с лихвой хватит на несколько крупных деревообрабатывающих предприятий.

– Задача района сегодня, демонстрируя привлекательность нашей территории крупному инвестору, обеспечить работой местных предпринимателей, – приводит слова главы Уватского района Сергея Путмина «Тюменская линия». – Для этого совместно с департаментом лесного комплекса мы формируем потребность в небольших участках лесного фонда для собственных нужд и приступаем к их оформлению, – уточнил он.

Читайте больше:

Тюменцы знают, как повысить производительность труда

Тюменские бутылки используют российские химики

433Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России